当前位置:首页 > 专题 > 万人助企联乡帮村

“万人助万企活动大讲堂”——省政策落实进万企活动走进许昌

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2021-10-21 10:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实缓解企业困难,指导企业全面深入地了解政策、熟悉政策、用足用活政策,充分享受政策红利,10月20日,“万人助万企活动大讲堂”——省政策落实进万企许昌站活动举行。

活动现场,由省工信厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省税务局等单位人员组成的宣讲团,分别以《支持企业灾后重建复工复产有关惠企政策解读》《工业用地相关政策解读》《河南省2021年绩效分级差异化管控措施政策解读》《企业所得税优惠政策介绍》为题,为我市部分企业负责人、各县(市、区)“万人助企联乡帮村”活动领导小组办公室工作人员及助企干部等,详细讲解我省出台的相关惠企政策,并积极为企业解疑释惑。

目前,我市借乘“万人助万企”活动的东风,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,深入开展“万人助企”活动,推动政策落地落细。在此期间,服务企业的氛围日益浓厚,促进发展的举措不断细化,解决了一大批企业关注的急难愁盼事,形成了“政府真心帮助企业、企业真诚回报社会”的生动局面。

现场聆听宣讲的企业家们纷纷表示,此次活动集中宣讲了我省的新政策和新思路,使他们受益颇丰,企业将结合自身实际,学以致用,为企业发展行稳致远增添动力活力,进一步助推许昌经济社会高质量发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号