当前位置:首页 > 专题 > 万人助企联乡帮村

示范区组织开展“光彩服务日”活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-20 14:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实“万人助企联乡帮村”活动部署,促进个私企业高质量发展,10月18日,示范区市场监管分局联合许昌市智信劳务有限公司、许昌玖隆商贸有限公司等单位共同开展了党建引领“我为群众办实事”暨“提升就业质量 助力共同富裕10.18光彩服务日”活动。

“光彩服务日”是中国个体劳动者协会确定的一项重要活动,从2010年开始,定为每年10月18日举行。“光彩服务日”是以展现个体劳动者协会会员风采,组织个体私营企业回报社会为目的的品牌活动,号召广大个体劳动者致富思源,富而思进,向社会传递正能量,树立新形象。

本次活动以就业服务、食品安全、药品安全政策宣传为重点,旨在结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,发挥党建引领作用,团结引导广大个私企业和党员主动回报社会、履行社会责任,展示新时代私营个体经营者良好道德风尚和精神面貌,提升个体劳动者协会凝聚力、影响力和感召力。

下一步,示范区市场监管分局将持续加大个体私营企业服务力度,以非公党建工作为落脚点发挥桥梁纽带作用,在为企业排忧解难、帮助企业健康发展的同时,带领个体私营企业进一步扩大公益服务覆盖面,更好回馈社会、服务群众。 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号