当前位置:首页 > 专题 > 市政府办党史学习教育

许昌市人民政府办公室离退休干部党支部“四项举措”推进党史学习教育

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-04-10 07:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实提高党史学习教育质量,确保将市政府办公室党史学习教育工作方案及台账内容落到实处,引导离退休党员干部深入了解党史学习教育活动的指导思想、时间阶段、主要内容、教育重点、所分层次、方法步骤等基本内容,市政府办公室离退休干部党支部实施“四项措施”,引导离退休干部积极投入到学习热潮中。

一是会议学习。3月底,离退休干部党支部组织在许身体健康、行动方便的离退休干部集体学习,详细了解有关会议内容和精神。二是走访送学。对家住许昌但行动不便的老同志,采取送资料到家,现场解答相关问题的形式,使离退休干部能够问有所答、惑有所解。三是电话导学。对现居外地生活的老同志,主要采取电话传达引导学习的方式,及时通过适当方式传递党史相关学习资料,并保持电话沟通交流,确保外地离退休干部党史学习成效。四是讲课助学。积极动员党支部中对党史、改革开放史和社会主义建设史熟悉的范文典、彭福全和卢子元等老同志为市政府办公室在职党员干部讲解党史内容,用实际行动为市政府办公室党史学习教育工作助力。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号