当前位置:首页 > 专题 > 扫黑除恶进行时 > 区县动态

鄢陵县开展“扫黑除恶”暨双节期间安全隐患执法检查行动

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-09-19 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为认真贯彻落实省、市“扫黑除恶”专项斗争会议精神,依法严厉打击人民群众反映强烈的黑恶势力犯罪行为,着力解决黄、赌、毒等违法犯罪问题,提高社会治安整体水平,确保双节期间文化市场平安稳定。结合文化执法工作实际,9月13--14日,鄢陵县文化市场综合执法大队在全县范围内组织开展文化领域“扫黑除恶”暨中秋、国庆假期安全隐患大排查执法检查行动。

此次活动中,共检查网吧30余家,KTV娱乐场所8家,全部按要求填写了《鄢陵县文广新局扫黑除恶专项斗争排查记录》。经检查未发现经营场所有违法违规行为和涉黑涉恶线索。为文化市场扫黑除恶专项斗争工作起到了良好的开局效果。接下来,鄢陵县文化市场综合执法大队将继续把扫黑除恶专项斗争工作作为文化市场日常监督检查的一项重要内容,持续深入开展文化市场经营场所扫黑除恶工作,切实维护辖区文化市场的健康繁荣、和谐稳定、安全有序。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号