当前位置:首页 > 专题 > 三大攻坚战专题 > 精准脱贫

鄢陵县人社局在大马镇举办精准扶贫精准脱贫“送政策、送信息、送服务、送岗位,促进就业脱贫”现场招聘会

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-10-20 10:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月17日,在国家扶贫日之际,鄢陵县人社局在大马镇举办以“精准扶贫、精准脱贫”为主题的贫困劳动力就业现场招聘会。振德医疗、鼓楼广场、金雨玫瑰、花溪酒店、森源等来自我县20余家知名企业参加了此次招聘活动。县公共就业和人才服务局秦进功局长和大马镇人大主席王志彪为招聘会致辞,各村群众、贫困劳动力600多人参加。
鄢陵县公共就业和人才服务局秦进功局长在招聘会场做动员讲话。

招聘现场,各企业工作人员耐心地向应聘求职者详细介绍了就业方面的优惠政策和企业发展情况,并细致解答了有关工作内容、工作时间、薪资待遇等问题。招聘会提供岗位涉及加工、餐饮服务、保安、技术培训、销售、文员等多个行业。共提供就业岗位1000余个,为未就业人员提供了一个良好的就业平台。

本场招聘会初步达成就业意向的人员有60余人。

此次招聘会不仅是为了配合做好全国扶贫日活动,深入推进就业脱贫工作,为农村建档立卡劳动者送政、送信息、送服务、送岗位,促进就业脱贫。同时,也是为了把握市场动向,收集培训需求,为今后开展的培训工作打好基础,实现“培训技能-----落实政策------达成就业”的全方位就业服务机制。下一步,县人社局将继续加大公共就业服务工作的力度,为群众提供更多的就业岗位,以满足不同群体的务工需求,努力实现群众就业、增收、助推我县城乡融合发展,为我县的社会进步、经济发展作出积极贡献。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号