当前位置:首页 > 专题 > 三大攻坚战专题 > 精准脱贫

建安区召开“百企帮百村”精准扶贫工作会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-12-07 10:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,我区召开“百企帮百村”精准扶贫工作月例会,区委常委、统战部部长李洁出席会议。

就做好下阶段的精准扶贫工作,李洁要求,要把“百企帮百村”精准扶贫工作“纳入区脱贫攻坚周例会内容、纳入区脱贫攻坚督导内容、纳入区脱贫攻坚考核内容”。

他强调,一要提升政治站位,充分认识企业在“百企帮百村”精准扶贫工作发挥的重要作用和重大意义,切实增强紧迫感和责任感。二要切实履职尽责,努力推进就业帮扶、探索开展产业帮扶、积极推动公益帮扶、大力实施“六改一增”等,不断推动“百企帮百村”精准扶贫向纵深发展。三要强化督导引导,持续引导非公企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,主动为企业提供服务和支持。

会议听取了各乡镇“百企帮百村”精准扶贫工作情况汇报,通报了全区工作进展情况,安排了近期工作重点。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号