当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

“出彩文旅 宜居许昌”2021年建安区桂村乡首届乡村旅游节

【信息来源:许昌市文化广电和旅游局【作者:李伟【信息时间:2021-03-24 14:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为充分体现我市独特的乡村旅游资源,让更多人感受乡村旅游的独特魅力,同时激活许昌旅游市场,激发旅游消费潜力,增强文化旅游信心,为建设许昌“智造之都、宜居之城”营造良好的网上舆论氛围,许昌市文化广电和旅游局联合市委网信办对建安区桂村乡首届乡村旅游节集中进行采风。

3月23日上午,“美丽乡村我的家 大家一起游许昌”活动首发仪式在建安区桂村乡五福农场举行,市文化广电和旅游局副局长吴验兵、市旅游协会常务副会长李冰、建安区有关领导同志和部分媒体记者参加了本次仪式。

年初以来,市文化广电和旅游局积极谋划,全面梳理我市乡村文旅资源,持续推出“美丽乡村我的家,大家一起游许昌”活动。并结合建党一百周年,推出10条“红色旅游+乡村旅游”精品线路,引导广大市民在旅行中感受红色教育,在教育中欣赏乡村美景,更好满足市民近郊出游需求,不断提升我市乡村旅游的影响力和知名度。此次活动,是许昌市文化广电和旅游局积极应对疫情影响,激发旅游消费潜力、推动我市乡村旅游健康发展的重要举措。自去年4月份活动推出以来,先后为我市乡村旅游点输送游客3000余人次,有效促进了我市乡村旅游市场复苏。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号