当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

文旅许昌云平台开展公益爱心义卖活动

【信息来源:市文投公司 【作者:徐伍鹏【信息时间:2020-09-10 10:14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2020年9月7日至9日,文旅许昌云平台携手腾讯公益、爱星特殊教育培训康复中心在新田360广场开展公益爱心义卖活动,取得了较好的社会反响。

此次活动持续3天,义卖品以儿童玩具、文具、书籍等物品为主。为了确保活动效果,文旅许昌云平台充分利用文旅许昌云微信公众号,同步发动多个新媒体平台,通过预告推送、线上互动等多种形式提前开展了多轮次宣传推广活动,市民阅读量累计超过20000次,为活动的顺利举办奠定了基础。活动开始后得到了社会各界的关注,许昌市老干部、大学志愿者团队和关心下一代工作委员会志愿者团队共30余人来到活动现场,纷纷捐款并组织宣传义卖活动。通过此次公益活动,文旅云平台共筹集善款近2000元,新增关注量超过3000人,在帮助自闭儿童的同时,对创建全国文明城市起到了宣传和提升作用。

下一步,文旅许昌云平台将结合文明城市创建工作,策划实施更多内容的社区基层互动活动,助力文明城市建设进程。


 

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号