当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

许昌市文物考古研究管理所2019年“文化和自然遗产日”开展文物普法宣传活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-06-10 09:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

为加强文物普法宣传,提高广大居民的文物保护意识,在我国第十四个“文化和自然遗产日”来临之际,市文物考古研究管理所于6月6日上午,在八龙广场开展《文物保护法》宣传活动。

 

活动现场,通过悬挂“文化遗产不可再生 加强保护刻不容缓”条幅,展出出土文物精品图片、文物发掘现场、文物法律法规图片,发放文物法律法规宣传手册等形式,向过往行人及游园群众口头讲解有关文物保护的法律知识,解答市民疑问。

 

通过此次文物普法宣传,有力提升了全市群众文物保护意识,大力营造人人参与文物保护,保护成果人人共享的良好氛围。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号