当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

示范引领发挥头雁作用 凝聚共识形成强大合力 -市政府领导积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-12-13 15:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为推动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走深走心走实,史根治市长等各位市级领导和市政府办公室各位县级领导干部,坚持把主题教育作为加强自身党性锻炼和党员教育管理的重要平台,在积极为市政府办公室机关各党支部党员上党课的同时,也带头以普通党员身份参加所在支部的主题党日活动、谈心谈话和组织生活会等组织生活,与支部党员谈心交流、提出期许要求,并带领支部党员围绕“十破十立十强”,认真开展调查研究,广泛征求意见建议,全力办好民生实事。市领导的率先垂范形成了强大示范引领作用,机关党委、各党支部纷纷组织形式多样的“初心使命四问”活动,努力将主题教育转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,引导党员在察民情听民声解民忧过程中悟初心、担使命,为市政府办公室高质量发展和“智造之都、宜居之城”建设做出新的更大贡献!


11月7日,市长史根治以普通党员身份参加市政府办公室机关第一党支部调研活动。

 

12月9日,市委常委、常务副市长赵文峰以普通党员身份参加市政府机关第二党支部的主题教育专题组织生活会。

 

11月6日,副市长柏启传结合“十破十立十强”,围绕解决群众反映强烈的重点区域周边车辆乱停乱放问题开张调研。

 

12月6日,副市长刘胜利以普通党员身份参加机关第四党支部主题教育专题组织生活会。

 

12月10日,副市长赵庚辰以普通党员身份参加机关第五党支部主题教育专题组织生活会。

 

12月2日,副市长楚雷以普通党员身份与机关第三支部部分党员代表进行谈心谈话。

 

11月7日,副市长赵淑红列席市政府党组第三次集中学习。

 

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号