当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市农科院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨交流会

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-11-25 09:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月19日上午,许昌市农科院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨交流会。会议由杨立军副院长主持,院党委班子成员和各部门负责人参加了会议。

会议首先由杨立军副院长领学了党的十九届六中全会精神,并交流了学习体会。各参会人员依次作了研讨发言,并结合自身工作提出了自己的见解与认识。

市农科院党委书记李珂强调,一是要认真学习党的十九届六中全会精神,十九届六中全会全面回顾了党的百年奋斗的重大成就,创建了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,实现了中国人从站起来到富起来到强起来的发展历程。二要不忘初心,牢记使命,中国共产党从建党以来始终把为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴做为自己的初心。我们要牢记习近平总书记的话:“中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上。”做为农科院我们要全力做好新品种培育工作,破解种子“卡脖子”问题,这是我们的担当和责任。三要坚持党的全面领导,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献我们的力量!

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号