当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政数局 坚定不移推动全市政务服务和大数据工作高质量发展

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:徐鼎烨 通讯员 胡占波 徐暘洋【信息时间:2021-10-14 10:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,市政务服务和大数据管理局(以下简称市政数局)召开局党组扩大会议,传达学习市八次党代会精神,部署贯彻落实工作。

通过学习,大家一致认为,市八次党代会是在全面建成小康社会,顺利实现第一个百年奋斗目标后,开启“十四五”新征程,奋力向第二个百年奋斗目标迈进开局之年召开的一次十分重要的大会。大会全面科学地总结回顾了过去五年的工作成绩与经验,高度评价了我市决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,描绘和擘画了“十四五”时期和前瞻30年许昌未来发展宏伟蓝图,为全市“十四五”时期经济社会发展指明了方向,坚定了全市政务服务和大数据管理系统干部职工抓好政务服务改革和智慧城市建设的信心和决心。

就贯彻落实会议精神和做好下一步工作,市政数局党组书记、局长曹迪表示:一是要深入学习,领会会议精神实质。要采取多种形式深入抓好会议精神的学习,在原原本本领会会议精神实质上下功夫,真正做到学深悟透。二是要认真宣传,让会议精神深入人心。要认真做好市八次党代会精神的宣传工作,达到家喻户晓,人人皆知,以此带动和掀起全局各级党组织和广大党员干部学习市八次党代会精神的高潮。三是要贯彻落实,将会议要求转化为工作成效。要按照党代会提出的总体目标和“解放思想、拉高标杆、奋勇争先、更加出彩”的工作要求,找准工作切入点,自觉对标达标,积极主动作为,统筹谋划好“放管服效”改革、大数据发展和新型智慧城市建设,努力推动全市政务服务和大数据工作高质量发展。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号