当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市公共资源交易中心举办政府采购项目文件编制暨企业代表座谈交流会

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-09-14 18:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实市“万人助企”工作部署,9月10日,市公共资源交易中心举办“政府采购项目文件编制暨企业代表座谈交流会”,许昌纪年科技股份有限公司、许昌豫盛昌电气股份有限公司、许昌德通振动搅拌科技有限公司、河南晶锐冷却技术股份有限公司、许昌智能继电器股份有限公司、许昌振德医用敷料有限公司、许昌连桥科技有限公司、河南晶业城市建设集团有限公司等8家企业代表参与座谈交流。

市公共资源交易中心相关业务负责人围绕企业关心的政府采购项目文件编制质量、避免或减少无效投标,提高有效参与率、中标率和企业自身权益维护等方面开展了深入交流,为企业代表答疑解惑。与会企业代表表示,通过此次座谈交流,增强了规避无效投标的风险意识,提高了投标文件编制质量重要性认识,提振了参与项目竞争的信心,为投身许昌社会经济建设注入了动力。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号