当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

《许昌市文物志》编纂工作交流会召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-07-22 16:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月16日上午,《许昌市文物志》编纂工作交流会在市广电大厦召开,各县(市、区)和市直文博单位分管《许昌市文物志》编纂工作负责人和撰写责任人参加会议。市文广旅局四级调研员毛德新出席会议并讲话。

会上,局文物保护与考古科科长潘惠雄通报了《许昌市文物志》第一阶段编纂情况。各单位就《许昌市文物志》第一阶段编纂工作进展、存在问题及下步安排进行了汇报。

为做好下一步编纂工作,毛德新强调对上半年编纂工作进行总结,在充分肯定各县(市、区)、各单位编纂工作的同时,指出了目前编纂工作中存在的问题和不足,同时,对下半年具体工作任务进行明确,要求各编纂单位在“思想认识上要再提高、组织领导上要再加强、工作重点上要再突出、编纂质量上要严把关”,树立精品意识,争取2021年底完成《许昌市文物志》初稿。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号