当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

鄢陵县乾明寺塔、兴国寺塔安防工程顺利通过验收

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-04-07 17:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,省文物局专家组卢少鹏一行对鄢陵县乾明寺塔、兴国寺塔进行安防工程验收。许昌市文广旅局二级调研员刘福通,鄢陵县文广旅局副局长郭新芳,市(县)文物部门负责人,安防工程设计方、监理方、施工方参加验收。

专家组对乾明寺塔、兴国寺塔的安防工程进行了实地查勘,依次听取了设计单位、监理单位和项目单位有关工程情况的汇报,通过现场检查、设备性能测试、查看资料等方式,对两项文保单位安防工程进行了认真评议,对工程的施工效果、质量等给予了充分肯定。乾明寺塔、兴国寺塔安防工程可实现对文保单位全天候、全方位的防控安全记录,达到现场监督的目的。

县文物管理所负责人陈磊表示,下一步将对验收提出的意见进行归纳梳理,认真加以整改,进一步完善系统功能,加强管理措施,确保文物安防工程正常运行。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号