当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市卫健委学习贯彻全市领导干部会议精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-23 14:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月19日,许昌市卫健委召开委党组扩大会议,传达学习全市领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。

一要收心归位再出发。拿出“开局即是冲刺,起步即是决战”的奋斗姿态,切实把精力集中起来、把干劲激发出来,迅速进入工作状态,统筹抓好常态化疫情防控和健康许昌建设,奋力开启“十四五”卫生健康新征程。

二要理清思路开好局。围绕市委、市政府决策部署,对照国家、省卫生健康工作目标要求,充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,统筹抓好常态化疫情防控,不断完善公共卫生体系建设,持续深化医药卫生体制改革,建好市级“四所医院”和县级“三所医院”,扎实推动紧密型县域医共体建设,加大人才引进和培养力度,实施中医药传承创新能力提升工程,确保实现卫健工作“开好局、起好步”。

三要转变作风抓落实。对2021年全市卫生健康重点工作任务进行细化分解,制订工作台账,明确目标任务、时间节点和推进措施,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,打造一支政治强、作风硬、业务精的卫生健康干部队伍,切实担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,确保各项工作任务有力、有序推进,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号