当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

河南省农机局到我市检查2018年农用航空器试验示范情况

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-16 16:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月14—15日,河南省农机局农机推广站夏放站长一行3人,对我市2018年农用航空器试验示范情况进行检查。市农机局易海虹副局长陪同检查。

 

检查组先后到长葛市、建安区、鄢陵县、禹州市进行实地检查。每到一地,检查组对照《河南省2018年农用航空器试验示范项目实施方案》要求,逐项查阅项目执行情况档案资料,详细了解农用航空器生产企业在项目执行中履行服务承诺、操作培训、机具投保等事宜,仔细询问用户使用操作中存在的问题,现场逐台核查机具落实情况。

 

检查组对我市2018年农用航空器试验示范项目实施情况给予充分肯定。同时就进一步完善工作提出意见建议:一是做好农用航空器植保作业试验数据记录;二是加强对项目实施监督管理,提高农作物植保机械化水平。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号