当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市农机局贯彻全市网络安全和信息化工作会议精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-09 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月8日,市农机局召开党组会议贯彻学习全市网络安全和信息化工作会议精神,陈宏敏局长就做好单位网络安全和信息化工作强调以下几点。一是要树牢阵地意识,从严把好信息关口,强化网络舆情管控,严厉打击违规行为,不断深化网络综合治理,重点加强农机惠民政策和乡村振兴信息的宣传引导作用。二是强化农机信息化建设,许昌市农机局开发出具有北斗定位、测亩计产、智能导航、数据采集、倒车影像功能的智能终端,构建了收割机、信息系统、指挥中心、手机APP互联互通的物联网平台,要加强技术培训和业务指导,推进农机信息化监管流程标准化。三是要认真履行好政治责任,单位各科室及二级单位要履行部门责任,确保我市网络安全,形成责任明确、齐抓共管的工作的良好格局 。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号