当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局大力营造扫黑除恶宣传氛围

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-09-12 11:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市交通运输局认真按照市委、市政府和市委宣传部的工作部署,认真制定扫黑除恶专项斗争宣传方案,加大宣传力度,着力在交通运输系统营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

一是充分利用传统媒体和新媒体,及时宣传报道扫黑除恶专项斗争开展情况,公开全省和全市的举报电话。充分发挥交通运输行业和窗口优势,加大政策宣传和法律宣讲。

二是在汽车客运场站张贴宣传标语,制作宣传横幅7幅,设立宣传版面5处,已发放宣传页3000余份。在城市公交车上印制300条扫黑除恶宣传标语,利用公交车体广告进行宣传;同时,在2路、4路、5路、19路、29路共5条线路30台公交车上利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语。在全市公路超限检测站区张贴扫黑除恶宣传标语,悬挂横幅,公布举报电话。

三是印制发放扫黑除恶专项斗争普及读本5000册,利用微信工作群和电子邮件发布《常见23种“没事”,一转身你就是犯罪嫌疑人》、《扫黑除恶专项斗争基础知识》、《基础知识13问》和《党政领导干部应知应会内容》等常识性知识,组织系统党员干部认真学习宣传,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号