当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市卫生计生委行政审批微信公众平台开通

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-10 17:09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步优化营商环境,推进“互联网+政务服务”纵深发展,将政务服务延伸至“最后一公里”,切实把“最多跑一次”工作落到实处,近日,市卫生计生委行政审批官方微信公众平台“许昌市卫生计生行政审批”正式开通。市民可通过手机微信搜索“许昌市卫生计生行政审批”或者直接扫描微信二维码即可添加关注,及时了解卫生计生政策和卫生计生许可证相关信息,实现“让数据多跑腿,让群众少跑腿”便民服务。

“许昌市卫生计生行政审批”微信公众平台的开通,搭建了卫生计生行政审批和公众交流沟通的平台,实现“零时差”、无距离,提升了卫生计生行政审批工作的透明度,真正实现“指尖上的对话”,更好地听民声、纳民意、解民忧,增强工作的针对性、时效性,有利于卫生计生行政部门和群众互动互信。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号