当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

开发区:夯实基层党建 助推乡村振兴

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-14 15:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月13日,开发区管委会副主任蔚钟声到开发区长村张街道塘坊李社区调研基层党建工作,并组织召开会议听取社区相关工作情况汇报。

会上,长村张街道办事处和塘坊李社区主要负责人汇报了2018年度社区党建工作开展情况及下步工作打算,并提出计划在2019年开展红色系列党建活动,进一步加强红色教育,提高党员素质。蔚钟声在听取汇报后,对塘坊李社区的党建工作表示肯定,并要求基层党组织要围绕改善民生做好以下工作:一是发挥农村集体经济和乡村振兴战略的作用,做好基础工作;二是充分利用“和谐之光”和新时代文明实践中心这两个载体,加强学习教育;三是做实规定动作,扎实推进“两学一做”“ 一编三定”等;四是长村张街道办事处在党建工作中要起到承上启下的作用,加强党建引领与其他工作两手抓,并加强督导工作。



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号