当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

示范区党工委书记杨朝晖会见北京同方智科科技有限公司客商

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-07-22 16:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月21日,示范区党工委书记杨朝晖会见北京同方智科科技有限公司总经理王帅一行,并就信息安全的自主可控产业化发展事宜进行座谈。示范区管委会副主任毛长申、招商局主要负责同志共同参加了座谈。

北京同方智科科技有限公司是清华同方全资投资科技企业,主要从事卫星导航定位、授时、卫星通讯及终端机开发等。

在认真听取北京同方智科科技有限公司拟在河南投资落地的“智能电源芯片项目”、“自主代码检测平台项目”、“北斗产业园项目”背景及发展趋势后,党工委书记杨朝晖对王帅总经理的到来表示欢迎,并简要介绍了示范区投资环境、区位优势、产业发展态势,对双方合作未来充满期待,希望双方加强对接,深入探讨合作模式,在尽快落地既有项目的基础上,结合示范区产业特色,寻求更深层次合作,实现共赢发展。

随后,王帅一行又实地考察了华为(许昌)人工智能与智能制造创新中心、联桥科技等相关机构企业。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号