当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

【学党史 悟思想 办实事 开新局】示范区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-06-23 11:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月22日,许昌市城乡一体化示范区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年、一贯表现良好的12名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

活动仪式上,示范区党工委书记杨朝晖带领党员同志重温入党誓词,老党员代表张本庆和新党员代表高斐分别进行发言。

党工委书记杨朝晖代表示范区党工委向纪念章获得者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,要求示范区各级党组织和广大党员干部向光荣的老党员看齐,并以此为契机,真正让老党员老有所依、老有所乐、老有所为,获得更多的荣誉感、归属感、幸福感。

杨朝晖指出,示范区广大党员干部要以老领导老党员为榜样和标杆,学习他们对党矢志不渝的坚定信仰、绝对忠诚的深厚感情,立足岗位为党的事业不懈奋斗的精神,传承老一辈共产党员的光荣传统、优良作风和红色基因,永葆奋斗本色,为促进示范区跨越式高质量发展做出积极贡献。

示范区党工委领导,一办五局和直属事业单位主要负责同志,各镇(街道)党委(党工委)书记参加颁发仪式。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号