当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

第一届许昌“最美税务人”宣讲团走进鄢陵县税务局开展宣讲活动引起反响

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-06-24 11:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为弘扬税收正能量,传播税务好声音,讲述税务好故事,6月23日上午,第一届许昌“最美税务人”巡回宣讲团走进鄢陵县税务局开展宣讲活动。该局全体党委委员、各股室和各税务分局负责人以及部分基层干部职工参加了宣讲会。

宣讲活动中,来自不同岗位的4位宣讲团成员以详实的事例和真挚的感情,从不同角度讲述了各自在平凡的岗位上,为税收事业赤诚奉献的生动故事。在他们身上,凝聚着满满的正能量,他们将“最美”的姿态,展现在该局干部职工面前。他们中间,既有刻苦钻研、勤勉敬业的稽查岗位能手赵秀芹,又有一腔热情、默默奉献的纳税服务先锋王花蕊;既有精学细研、不断提升的税收业务老兵张书岭,又有办事认真、严谨干练的财务管理能手张丽丽……

一个典型就是一面旗帜,4位“最美税务人”立足岗位、勤奋好学、敬业奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的的业绩,用实际行动践行着许昌税务人的担当和使命,唱响了新时代最美税务人的奋斗之歌,他们的先进事迹报告深深打动了在场的每一位听众,令大家深受感动,会场不时响起阵阵热烈的掌声。

“4位宣讲团成员都是我们身边的“最美税务人”,他们所做的事情非常平凡,却又在平凡中彰显了不平凡,这些点滴事迹汇聚在一起,折射出最耀眼的税务荣光,闪烁着最纯粹的党性光辉,书写了最美丽的人生画卷,为我们更好的做好税务工作树立了榜样,立起了标杆。”鄢陵县税务局机关党委副书记王汉卿表示。

“榜样有无穷的力量,典型是最好的教材。在今后的工作中,我们将准确把握“最美税务人”先进事迹的基本内涵,把学习践行“最美税务人”先进事迹与做好当前各项重点工作结合起来,在全局营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,为圆满完成各项重点工作任务赋能加力,为鄢陵经济社会高质量发展贡献税务力量。”鄢陵县税务局党委委员、副局长刘晖霞表示。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号