当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

李东岭参加县十四次党代会柏梁镇代表团讨论审议 强调要围绕中心工作落实各项任务 为鄢陵经济社会高质量发展做出柏梁贡献

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-07-29 17:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月28日,李东岭来到县十四次党代会柏梁镇代表团,参与并听取各位代表对党代会报告的讨论意见和建议。强调,未来五年,柏梁镇要团结带领全镇党员干部群众紧紧围绕县委县政府的中心工作,落实好各项工作任务,共同努力为鄢陵经济社会高质量发展做出柏梁贡献。

在柏梁镇代表团讨论审议现场,代表们围绕县“两委”工作报告,结合自身实际畅谈规划和发展,代表金俊山在发言中说,报告内容丰富,理论性强,契合鄢陵实际,谈成绩,振奋人心,在疫情防控、百日攻坚、防汛抢险工作中决策科学、组织有力、措施有效,凝结着全县党员干部的共同努力,谈问题正确指出了鄢陵发展的两大短板,谈未来体现了制定目标实坚持原则实提出措施实。代表支彦伟说报告对未来五年要干什么、为啥要干、怎么去干,思路清晰,鼓足干劲,坚定了全县党员干部干工作的信心和决心。代表程立华指出报告顺应了人民的期盼,展示了县委勇于担当作为、攻坚克难的工作作风,作为鄢陵人民中的一员,亲眼目睹鄢陵近年来的道路、景区景观造形等各方面的变化,充分感受到了鄢陵未来发展可期。代表程向琴立足自身岗位,表示未来工作中要以党建引领,建强医疗队伍,加大医疗阵地建设,加强人才培训力度。姚家社区支部书记表示在今后的工作中要抢抓机遇,整合土地资源,依托花木优势,发展壮大村集体经济,其他代表在发言中还在水利工程建设、 “双违”整治、卫生教育等方面提出意见和建议。

在认真听取代表们的发言后,李东岭指出,县“两委”工作报告起草过程政治性强,要求高,主题鲜明,方向明确,内容客观实在,深入透彻分析了当前鄢陵面临的新形势、新任务、新问题、新机遇,提出了要建设综合实力强、城乡面貌新、人民群众富、生态环境美、文明程度高的新鄢陵的总体要求,为全县各项事业发展作出了科学谋划和部署,客观具体地反映出鄢陵发展实际,要补齐的发展短板,坚持党建为魂、生态为基、项目为王、创新为源、民生为本、实干为先,对推动全县未来五年发展具有重要的指导意义,希望代表们不忘初心,立足自身岗位职责,精细谋划下一步工作,为鄢陵高质量发展担当作为,做出更大贡献。

李东岭强调,柏梁镇作为鄢陵经济发展的主战场,工作中要始终扛稳政治第一责任,站稳政治立场,筑牢党的基层执政基础,发挥党员模范带头作用,冲锋在前,创先争优;要始终把握发展第一要务,坚持把发展作为工作的动力源泉,做好、做活、做出成效;要始终站稳人民第一立场,把人民利益、生命财安全放在第一位;要始终抓牢项目第一抓手,提高有项目支撑目标才能实现的思想理念,把工作项目化,用项目支撑发展;要始终树立结果第一导向,时时处处、事事都树立结果导向,以结果论英雄,把结果作为检验工作成效的金标准,全面增强全县党员干部群众干事创业的凝聚力,全面提升县域竞争力和影响力,不辜负全县党员和人民的期望。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号