当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县县长李亚强看望出席县十四次党代会代表

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-07-29 17:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月27日上午,鄢陵县县长李亚强,到县直三代表团、县直一团代表团、陈化店镇代表团、大马镇代表团驻地看望出席县十四次党代会的代表。

李亚强指出,五年一次的党代会,是全县政治生活中的一件大事。此次会议认真总结县十三次党代会以来的工作,研究谋划今后五年的奋斗目标和主要任务。各位代表职责神圣,使命光荣。希望各位代表会议期间充分认识肩负的重大使命,集中精力,集思广益,审议县委工作报告和县纪委工作报告,选好新一届县委,县纪委班子,严守大会纪律,树立良好风气,以饱满的精神和昂扬的斗志,努力把这次党代会开成一个团结、民主、鼓劲、胜利的大会。

县领导张楠,周磊,韩超一起看望代表。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号