当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县中心医院与德国爱霍姆健康管理公司举行合作签约仪式

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-16 15:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月13日,鄢陵县中心医院与德国爱霍姆健康管理公司举行合作签约仪式。县委常委 、常务副县长韩宏涛出席仪式并致辞。

韩宏涛在致辞中指出,近年来,鄢陵县始终坚持新发展理念,依托特色谋发展,厚植优势求突破,紧紧抓住全省第二批百城建设提质工程试点县的机遇,围绕“以水润城、以绿荫城、以文化域、以业兴城”四篇文章,全面推进城市规划提标、建设提质、管理提优、转型提速、文明提升,致力打造“国际知名、国内领先、中原一流”的国家健康养老示范区。爱霍姆健康管理公司是德国医疗保健领域的知名企业,公司实力雄厚,拥有广泛的医疗保健资源。这次鄢陵县中心医院与爱霍姆健康管理公司的成功签约,标志着双方深化合作、互惠互利资源共享取得了阶段性成效,有助于进一步优化资源配置,推动我县康养产业提档升级。希望双方始终坚持“互利共赢、携手并进”的原则,积极探索新模式,拓展新领域,确保合作取得积极成果。

县政府副县长谷柏青主持签约仪式,花木产业集聚区党工委副书记王国升出席签约仪式。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号