当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县组织召开“全域水系”建设普查工作动员会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-16 15:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实县委、县政府提出的“四个全域”发展战略,加快推进“全域水系”建设,5月14日下午,鄢陵县县政府组织召开“全域水系”建设普查工作动员会。

会议要求,要提高认识,增强全域水系建设的责任感和紧迫感,充分认识到做好全域水系建设的重大政治意义和现实意义。要明确任务,扎实做好全域水系普查工作,对区域内的河湖水系、坑塘、洼地的数量及其分布进行全面普查,查清沿引黄渠系能够通水而未通水的渠系、坑塘。要强化职责,确保全域水系普查工作顺利完成,各镇、水利局要按照责任分工,深入镇村一线,逐村、逐条沟渠和坑塘进行普查,按照时间要求高质量完成普查任务,为下一步全县全域水系规划提供可靠的基础支撑和保障。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号