当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

许昌市税务局副局长张洪俊深入鄢陵县重点税源企业开展专题调研

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-21 11:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月19日上午,市税务局党委委员、副局长张洪俊和市局财产和行为税科、督查内审科负责人一行3人深入到鄢陵县重点税源企业开展专题调研,广泛听取企业的诉求,着力解决企业最关心最直接最现实的问题,支持企业健康发展。

张洪俊副局长一行先后深入到鄢陵县姚花春酒业有限公司和河南农大春景园林工程有限公司,进车间,到工地,实地查看企业生产经营情况,并同企业负责人进行面对面座谈交流,详细了解普惠性税收政策对企业的影响。同时就机构合并后税务部门如何进一步减轻企业税费负担,构建良好的税收营商环境征询了企业的意见建议。

张洪俊副局长表示税务部门将一如既往、全力以赴做好纳税服务工作,及时给予企业政策引导、提供便捷服务,构建更加紧密的税企关系,助力地方经济发展。鄢陵县姚花春酒业有限公司和河南农大春景园林工程有限公司负责人对税务部门不断优化纳税服务、营造良好营商环境给予高度评价,并表示会积极承担社会责任,履行纳税义务,自觉遵从税法,依法诚信纳税,为营造诚实守信的良好社会环境、支持鄢陵经济社会发展作出更大贡献。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号