当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

国家土地督察济南局到鄢陵县调研土地资源管理工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-09-14 10:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月12日,国家土地督察济南局局长田文彪一行到我县实地调研土地资源管理工作。省国土资源厅副厅长张兴辽、市长胡五岳、副市长赵庚辰、县委书记尹二军、县长李东岭陪同调研。

田文彪一行先后来到建业绿色基地、锦绣路花都新城项目基地,一路走一路看,详细了解我县土地资源管理状况和未来规划,并针对具体存在问题出主意、想办法,提出明确整改要求。

在随后召开的座谈会上,田文彪就国家土地督察的机构和职责进行了介绍,并就此次督察情况进行反馈。他指出,总体看,鄢陵县土地管理工作情况是好的,值得肯定。希望许昌市继续发扬光大,持续提高站位,坚定不移落实党中央关于土地资源管理的重大决策部署,针对“大棚房”、闲置土地等问题,分类处理,抓紧时间整改,共同把土地文章做活,争取多推出经验,为全省乃至全国提供更多可借鉴的先进经验。

胡五岳表示,田文彪局长的讲话高屋建瓴,为许昌的整改工作指明了方向。市委、市政府将认真落实指示要求,学习好、落实好、整改好。各相关部门要尽快建立问题整改台账,逐宗逐项制定整改方案,抓住时间节点,倒排工期,攻坚克难,做好督察,群策群力高质量完成整改任务,强力推进全市国土资源管理水平再上新台阶。

县委常委、常务副县长韩宏涛参加活动。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号