当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县教科局召开2018年中招录取工作会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-12 09:12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月11日上午,鄢陵县2018年中招录取工作会在教科局3楼会议室召开。教科局副局长卜松田、纪检组长马毅德出席会议。县一高、二高校长、业务副校长参会。

会上,教科局普教股副股长张龙祥传达了市中招录取工作会议精神,通报了我县的中招情况,并根据招生计划、考生成绩,划定了县一高、县二高的统招分数线。教科局普教股股长杜大江就录取方案、录取进程、录取程序等工作进行了具体安排部署。

卜松田对今年中招考试稳定有序地开展表示肯定,就今年的中招招生工作,他强调,第一,各高中一定要严格按照招生计划表招生,不得突破计划招生;第二,严禁录取未参加中招考试或未在网上填报志愿的考生;第三,收费工作要严格按照国家、省、市有关收费标准进行,确保不出现问题;第四,中招招生工作要严格、透明,确保实现全程阳光招生;第五,要采取恰当措施,确保优质生源不流失。

根据各校招生计划,今年我县各高中统招分数线分别为:鄢陵县一高557分,鄢陵县二高497分,其中分配生按照分配生原则和所报考学校统招分数线,最高可降低50分录取。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号