当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县行政服务和大数据中心举办第二届市民之家“政务服务杯”书法、绘画、摄影大赛

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-11-25 18:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步加强“市民之家”精神文明建设,丰富和活跃窗口工作人员文化生活,襄城县行政服务和大数据中心举办了第二届“政务服务杯”书法、绘画、摄影大赛,大赛以“学习党史故事,争做时代先锋”为主题,以作品讴歌党的光辉历程,抒发爱国情怀,践行初心使命。

市民之家第二届“政务服务杯”书法、绘画、摄影大赛活动开展以来,得到了中心党组的高度重视和各窗口单位的积极响应,广大书画摄影爱好者踊跃参与。

此次大赛共收到书法摄影参赛作品六十余幅,中心特别邀请襄城书法家协会的专业人士对参赛作品进行了综合评审,优中优选,共评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖8名,获奖作品在服务大厅展出,供大家欣赏学习。

通过此次比赛,大家以作品讴歌党的光辉历程,抒发爱国爱党情怀,展现了市民之家工作人员热爱祖国、昂扬向上的精神面貌,激发了广大干部职工爱党、爱国、爱政务服务的热情。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号