当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县第十五次党代会主席团举行第二次、第三次会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-07-29 18:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月28日下午,中国共产党襄城县第十五次代表大会主席团先后举行第二次、第三次会议,听取审议有关事项。干静主持会议。

大会主席团第二次会议听取了大会秘书处综合汇报各代表团讨论审议十四届县委、县纪委工作报告的情况;听取了李兰涛关于十五届县委委员、县纪委委员、出席市第八次党代会代表预选候选人和县委候补委员候选人建议名单的说明;会议以举手表决的形式通过了提交各代表团酝酿的十五届县委委员、县纪委委员、出席市第八次党代会代表预选候选人和县委候补委员候选人建议名单;通过提交各代表团酝酿的大会选举办法(草案);本次会议还布置了各代表团推选监票人相关事宜。

大会主席团第三次会议听取了各代表团团长关于各代表团酝酿讨论十五届县委委员、县纪委委员、出席市第八次党代会代表预选候选人和县委候补委员候选人建议名单、大会选举办法(草案)和推选监票人情况的汇报;通过了十五届县委委员、县纪委委员、出席市第八次党代会代表预选候选人和县委候补委员候选人名单;通过了大会选举办法(草案);通过了大会总监票人、监票人建议名单;并宣布大会秘书长提出的总计票人、计票人名单。

会议强调,要严密组织,确保预选工作有序进行;要严格程序,确保程序符合规定;要保证质量,做好应急预案,高质量做好预选工作。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号