当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县:县长范耀江走访慰问老党员、困难党员和老干部

【信息来源:襄城融媒【作者:【信息时间:2021-06-23 15:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“七一”临近,6月22日上午,县长范耀江分别走访慰问部分老党员、困难党员和老干部,为他们送去党的温暖和关怀,并向他们致以亲切问候和祝福。

首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。在山头店镇寺门村困难党员毛梅英和老党员胡落家中,范耀江分别为两位老人颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去了慰问品和慰问金,与她们促膝交谈,回忆峥嵘岁月,感怀美好生活,看到两位老人精神矍铄,范耀江叮嘱她们保重身体,保持乐观心态,也希望老人一如既往地关注襄城经济社会发展。同时范耀江还不忘叮嘱随行人员要更加关心关爱困难党员,及时为他们排忧解难,让他们时刻感受到党的温暖与关怀。

老干部古西岭是县农村信用联社退休干部,现任县老促会副秘书长、县老年书画家院秘书长,主编《光辉的历程》一书,在老促会以及书画院工作期间,多次获得省市级荣誉。在古西岭老人家中,范耀江与老人拉家常、问冷暖,感谢他为党的事业作出的积极贡献,叮嘱老人继续发挥党员先锋模范作用,带头传递好党的声音,宣传好党的政策,以更多的优秀文字作品歌颂党的辉煌历程。

走访慰问中范耀江表示,老党员是我们党发展壮大的亲历者和见证人,有着丰富的阅历和宝贵的工作经验,是党的宝贵财富,要时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年;要继承和发扬老党员的光荣传统和优良作风,更加自觉地践行党的初心和使命,以务实的作风和良好的精神状态不断谱写襄城快速发展新篇章。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号