当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县组织开展庆祝中国共产党成立100周年“唱支心歌给党听”合唱比赛

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-06-23 15:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一百年筚路蓝缕、风雨兼程,一百年步履铿锵、薪火绵延。6月22日,襄城县庆祝中国共产党成立100周年“唱支心歌给党听”合唱比赛在县文博中心举行。县委副书记干静,县委常委、宣传部长张云帆,县人大常委会副主任王振东,副县长赵丹,县政协副主席闫奎民出席。

上午9时许,比赛正式开始!来自全县各乡镇各单位的47支代表队用嘹亮的歌声,表达着对党的无限深情!

红色的音符在跳动,红色的脉搏在延续,激情的火焰在燃烧,嘹亮的歌声在飞扬!《我和我的祖国》《太阳最红毛主席最亲》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《不忘初心》《红船向未来 祝福祖国》 《幸福中国一起走》······各代表队精神昂扬,接续唱响对党的热爱、对先辈的敬仰!

回溯百年党史长河,襄城儿女在抗日战争、解放战争、社会主义建设时期始终在党的光辉指引下,阔步前进、不懈

如今的盛世襄城人民安居乐业、发展势头正猛,建设路上有温暖有力量,美丽富强的金襄城正是前程可期、愈奋斗愈出彩!

实践充分证明,只有共产党才能救中国,没有共产党就没有新中国。党领导襄城人民的斗争史,将成为襄城儿女最宝贵的精神财富。

比赛已落下帷幕,然而余音与精神将久驻吾辈心中!一代人有一代人的使命,襄城儿女将承先烈遗志,以更昂扬的姿态,把明天的襄城建设得更好!同全国各族人民一道,以信仰为号角,以实干为力量,为祖国腾飞做出襄城贡献!   


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号