当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

王自合在襄城县调研时强调 加快“两中心”融合步伐 壮大基层主流舆论阵地

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-01-14 08:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月12日,市委常委、宣传部部长王自合前往襄城县调研新时代文明实践中心、融媒体中心建设发展情况。

通过实地察看、座谈交流,在详细了解了该县新时代文明实践中心组织架构、阵地建设、日常管理、功能发挥、氛围营造及志愿服务活动开展等情况后,王自合对襄城县结合本地特色,积极探索创新新时代文明实践工作方式给予了充分肯定。

就加快“两中心”建设发展,王自合强调,要做好“两中心”的融合,充分发挥阵地作用、聚力作用、辐射作用,形成同向发力、资源共享、共同发展的良好关系,实现融媒体中心与文明实践活动线上线下同频共振,让基层的好声音好故事“上得来”,让党的声音“下得去”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,做到社会影响效果最大化。要注重创新,坚持以方向为根、内容为王、创新为要的要求,紧跟时代步伐,聚焦群众需求,着力在平台、方法、载体、渠道上不断创新,探索突出本地特色的发展模式,把新时代文明实践中心建设成为学习传播科学理论的大众平台,开展中国特色志愿服务的广阔舞台,用群众的创造力激发文明实践的生命力,不断提升县级融媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,把新时代文明实践中心和融媒体中心建设成为传播主流价值的舆论阵地。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号