当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

十九届四中全会精神市委宣讲团走进襄城县

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-12-03 09:05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月29日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在襄城县举行,市委宣讲团成员、许昌职业技术学院思政部副主任杨腾作专题辅导报告。

县领导干静、宋留振、韩培鑫、宋文铎、陈朝敏、李珂、李兰涛、张云帆等与各乡镇、县直各单位主要负责人共同聆听了报告。

在宣讲报告中,杨腾主任从充分认识党的十九届四中全会召开的深刻背景和重大意义、13个方面显著优势阐明“中国之治”制度“密码”、十三个“坚持和完善”及四中全会的创新点、加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。宣讲报告主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,令人深受启迪、备受教育。

县委常委、宣传部长张云帆主持报告会,并要求全县上下把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,在把握精神实质上下功夫,与正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育、县委的重大决策部署紧密结合起来,努力学深学透,掌握精神实质,切实推动全会精神在襄城落地生根;要在深入宣传贯彻上下功夫,县委宣讲团要精心组织、周密安排,以鲜活、具体的方式,走进农村、机关、校园、社区开展宣讲活动,切实把党的十九届四中全会精神传递到每个基层党组织、每一位党员,营造浓厚的舆论氛围;要在学以致用上下功夫,各级各部门要坚持“五个着力”的总体思路,围绕打好“三大攻坚战”,加快经济发展、推动乡村振兴、发展民生事业、建设生态文明、促进文化繁荣、全面从严治党等重点工作,进一步拉高标杆,持续求进,努力在全面建成更高质量更高水平的小康社会、开启新时代襄城全面建设社会主义现代化新征程中做出新贡献、展现新作为。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号