当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县召开城市精细化管理工作推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-12-03 09:05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月29日上午,襄城县召开城市精细化管理工作推进会,深入贯彻落实中央和省市各项部署要求,紧紧围绕城市发展实际和群众需求,动员全县上下共同参与到城市精细化管理这场“大会战”中来,把我们的共有家园建设得更美、管理得更好。县领导陈朝敏、李珂、张云帆、韩超、宋雷法、王荣德等出席会议。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任陈朝敏指出,城市精细化管理工作是县委县政府在新形势、新要求下,主动融入郑许一体化临空经济,加快推进城市经济转型,准确把握城市发展规律,努力把襄城打造成为豫中地区特色山水历史文化名城和世外桃源的重大创新举措。

全县各级各部门务必要保持清醒头脑,切实增强使命感,深刻认识到襄城是千年古县、需要精细化的传承,襄城位置特殊、需要精细化来打造,襄城群众有期盼、需要精细化来支撑,进一步提高政治站位,强化责任担当。要坚持精准施策,全力打好组合拳,坚持“以人为本”、打造 “人性化”襄城,体现“舒适舒心”、打造“宜居化”襄城,善用“大数据思维”、打造“智能化”襄城,强化“历史眼光”、打造“人文”襄城。切实加强组织领导,强化沟通对接、强化舆论引导、强化责任落实,紧抓城市建设的良好时机,勇于担当、拉高标杆,持续发力、全力作为,共同把城市精细化管理这场硬仗、持久仗打好打赢,推动襄城城市建设管理水平再上新台阶。

会上,副县长韩超通报了全县城市精细化管理工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。县城管局、城关镇依次就精细化管理工作作了典型发言;县科工局、县供电公司作了表态发言。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号