当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县:县长孙毅带队到平煤集团对接许昌市(襄城县)政府与平煤神马集团定期会商第二次会议筹备情况

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-08-14 09:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步推动许昌市(襄城县)政府与平煤神马集团定期会商有序开展,8月13日上午,县长孙毅带队到平煤集团对接第一次会议落实和第二次会议筹备情况,副县长孙卫东参加。平煤神马集团总经理杜波、纪委书记蔡志刚、副总经理万善福参加对接。

会上,副县长孙卫东就许昌市(襄城县)人民政府与中国平煤神马集团战略合作有关情况作详细汇报,并就项目建设、手续办理、用电等方面的问题,与会企业负责人深入交谈,进一步推动政企深度合作。随后,县长孙毅就首山一矿矿井改扩建工程、能信热电公司迁建项目建设等相关问题,提出针对性意见和建议。

孙毅指出,要不断加强政企对接,做好项目要素保障,完善产业布局和转型发展,充分利用资源优势,培养专业技术人才,加大校企、地方合作。下一步,该县将进一步围绕襄城产业布局,全力对接,做好精准服务,建立项目库,打造更加完善的产业链条,助推该县经济建设再上新台阶。

平煤神马集团总经理杜波强调,本次对接会议对加快推进各个项目具有重大意义,孙县长提出的各个意见非常具体,下一步企业将围绕基础设施建设、产业链条延伸等方面,进一步完善平台建设,做到统筹协调发展,并就项目合作等问题,进一步做好探讨,加快智能化、机器化改革、人才转型发展等。公司将以最大的热情,加快项目建设,确保部分项目国庆前夕投产使用,向国庆献礼。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号