当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县委书记宁伯伟调研工业项目建设

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-07-12 17:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日下午,襄城县委书记宁伯伟深入实地,就工业项目建设展开调研并现场办公,县委常委、县委办公室主任武清杰、副县长孙卫东、县政协副主席闫奎民等陪同。

当天下午,宁伯伟先后就高效单晶硅电池片项目二期工程、高性能水溶性粘合剂项目、年产20万吨环己酮项目、紫云镇沉淀池、生物质发电项目以及湛北乡沉淀池建设展开实地调研。

在高效单晶硅电池片项目二期工程现场,宁伯伟认真听取了项目进度汇报,详细了解厂房建设进展、水电路等生产要素保障情况,并深入正在施工建设的厂房实地看进度、问难题,进一步明确项目完工时间节点,着重敦促相关责任主体,项目建设只争朝夕,要切实树立时间就是金钱观念,积极加快工程进度,强力加强督促协调,交叉作业、科学施工,破解难题、完善配套,真情服务、优化环境,全面掀起施工建设高潮,力争把这一重点项目建设打造成为襄城县工业发展承前启后的里程碑。

宁伯伟深入项目建设现场,认真了解了高性能水溶性粘合剂项目和年产20万吨环己酮项目建设规划、工程节点与施工环境优化情况,勉励相关责任主体切实加强对接协调,开足马力,加快建设,确保项目按照既定时间节点完工、早日投产达效。

在紫云镇沉淀池项目所在地,宁伯伟认真了解了沉淀池项目与生物质发电项目整体进展情况与项目中存在的问题,现场看规划、明职责、解难题,助力项目建设又好又快开展。

在湛北乡沉淀池项目所在地,宁伯伟认真了解了沉淀工艺,实地察看沉淀后水质,并就周边绿化美化与洋湖渠水环境整治提升工作明确督促相关责任主体,务必要因地制宜、科学谋划,合理利用水资源,积极打造水景观,力争使其自成一景,充分发挥工程作用与生态效益。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号