当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

省烟草专卖局局长周恩海莅襄调研指导

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-07-12 17:08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月11日上午,省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理周恩海一行莅临襄城县,就烟叶生产相关工作调研指导,县委书记宁伯伟、县委副书记干静、副县长乔晓光陪同调研。

调研组一行先后到毛主席视察襄城纪念馆、河南中烟汾陈基地单元大磨张示范区、颍阳镇烟叶工作站、双庙乡前卢村烟叶全程机械化示范区,就襄城县烟叶生产、组织管理情况、先进实用技术的推广应用、标准化烟站建设运行情况等进行调研指导。

在毛主席视察襄城纪念馆瞻仰厅,调研组一行对伟大领袖毛主席三鞠躬,聆听引导员讲述毛主席视察襄城的历史故事,学习革命领袖的伟大精神,随后相继参观了毛主席革命实践厅、烟草厅等,领略主席风采,品味襄城烟叶发展的新气象、新风貌、新成就。

汾陈镇大磨张示范区烟叶种植面积1154亩,种植烟农8户,是河南中烟“上六片”高端原料综合示范区。调研组一行详细听取了该示范区相关情况的汇报,随后到烟地与该乡烟叶种植大户马村民进行深入交谈,在得知马村民种烟32年,经济生活有了翻天复习的变化后,周恩海鼓励其进一步细化烟田管理,充分发挥种烟优势,为全县的烟叶生产做出更大的贡献。

在颍阳镇烟叶工作站,调研组一行分别到生产车间、市场部、党员客户之家、党建活动室、职工餐厅等进行参观,就辖区基本情况、人员管理、生产、收益等方面与工作人员进行深入交谈,并对该烟站基础设施、生产管理等方面给予高度评价。

在双庙乡前卢村烟叶全程机械化示范区,调研组一行详细听取了示范区机械化工作的相关政策和技术,并现场观看了该区机械化工作情况。周恩海认为,襄城县烟叶生产工作组织领导有力、配套政策完备、机械化措施高效,烟叶种植前景大好。同时希望襄城县能够充分用好种烟优势,进一步提升烟叶种植规模和水平,实现烟叶生产提质增效。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号