当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县召开循环经济产业园区规划整治专家评审会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-06-13 10:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月11日上午,襄城县邀请省石油和化学工业协会专家前来就循环经济产业园区规划整治工作召开评审会。县长孙毅、副县长孙卫东出席会议。

与会人员就循环经济产业园区规划发展情况、调整原因、主导产业发展规划、产业发展重点、产业空间布局、空间管制、用地布局等规划调整内容进行了全面分析,评审团专家针对平煤发展方向、结合全县循环经济产业园区发展特点及下一步发展方向进行了点评,就重点项目建设、完善保障措施等方面提出了修改意见和建议。

县长孙毅要求,相关企业、相关部门要充分梳理专家建议,根据专家意见进一步修改完善规划方案,结合全县的经济发展和产业定位,以‘‘绿色发展、集群发展、一体化发展、创新发展、安全发展’’为原则,积极承接产业转移,大力发展循环经济,着力发展化工、新材料产业,通过延链补链强链,迅速壮大产业规模,打造千亿特色产业集群,构建具有较强竞争力和发展活力的现代产业体系。具体操作要切实做到保护性的建设发展,做好循环利用。各部门要做好衔接协调,并做好整体规划配套工作,共同推动全县循环经济又好又快发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号