当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

用心发“声” 争做出彩襄城人 襄城县微党课大赛隆重举行

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-11 09:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全县广大党员干部在新时代潮流中以新担当展现新作为,努力谱写新时代中原出彩新篇章,1月9日下午,由县委宣传部主办的襄城县“新华书店”杯“新时代、新担当、新作为,争做出彩襄城人”微党课大赛隆重举行。

窗外虽大雪纷飞,但在比赛现场却激情昂扬,“新时代、新担当、新作为,争做出彩襄城人”微党课大赛正在这里隆重举行。县委宣传部副部长赵淼,县新华书店经理胡志清,县党史研究室副主任刘淑娜,县委党校高级讲师叶玉有,县委组织部副科级组织员王卢展担任现场评委。

比赛现场,来自全县相关县直单位及乡镇的23位选手依次上台展示,他们激情飞扬,用心发“声”。选手们结合自身或身边人的经历,从不同的视角和层面分享了对“新时代、新担当、新作为”的理解,声情并茂地讲述了一段段感人肺腑的故事。时代铸就伟业,青春诠释忠诚,他们的故事让现场的观众多次眼眶红润,留下了深刻的印象。

“我现在的心情特别激动!”一等奖获得者杨晓华告诉记者,“特别感谢宣传部举办的这次比赛,让我充分展示了自己,同时也代表了工商局系统。我们作为市场监管部门,要有‘焦裕禄同志三股劲’的精神,勇于担当,争做出彩襄城人。希望在以后的工作中,我还能参加更多这样的比赛,来充实和锻炼自己!”

本次大赛采用现场评分、当场亮分的方式,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名,组织工作先进单位三个。

据了解,近年来,县委宣传部始终坚持贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,通过举办微党课大赛等活动,进一步激发全县党员干部对群众那股亲近、抓工作那股狠劲、干事业那股拼劲,树立强烈的争先进位的出彩意识,积极投身襄城更加出彩的生动实践,共建美丽襄城、争做出彩襄城人,奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号