当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县1名教师被评为河南省“李芳式的好老师”

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅公布了全省100名“李芳式的好老师”名单,襄城县双庙乡湾王小学教师王景荀成功入选,是全市被评为河南省“李芳式的好老师”的三位教师之一。

王景荀,男,现年39岁,襄城县双庙乡湾王小学教师,1998年8月参加工作,大学专科学历。任教以来,王景荀老师忠诚党和人民的教育事业,在平凡的岗位上辛勤耕耘、任劳任怨,刻苦钻研,逐渐成长为业务能力强、教学水平高、深受学生爱戴和家长信任的教师。从教二十年,王老师连年被评为乡级优秀教师、优秀班主任,多次被评为县级优秀教师、优秀班主任。2012年,被评为市级优秀班主任;2013年,被评为“襄城好人”;2015年被评为襄城县师德先进个人和河南省骨干教师。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号