当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市公安局组织观看“向榜样看齐 铸政法铁军”线上报告会

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-11-25 18:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为大力弘扬政法英模精神,宣讲好政法英模故事,全面展示河南新时代政法队伍的昂扬正气和出彩风貌,激励引导广大政法干警忠诚履职、担当奋进、拼搏奉献,近日,“向榜样看齐 铸政法铁军”河南新时代政法英模先进事迹线上报告会开讲,禹州市公安局积极组织各科所队民辅警通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看此次宣讲,并认真开展学习讨论。

模范精神鼓舞人心,榜样力量催人奋进。报告会讲述了罗山县人民法院民一庭庭长董王超、汝州市司法局小屯司法所所长何莹莹等五名英模的先进事迹,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,他们的事迹展示了政法干警忠诚干净、恪尽职守、严格自律的形象。英模事迹深深地感动着大家,报告会现场,干警们仿佛身临其境,从心底产生了共鸣,再一次受到了触及心灵的教育。

通过观看报告会,学习政法战线英模事迹,弘扬英模精神,进一步激发广大民警的职业责任感、荣誉感,提升队伍的凝聚力、战斗力。民警纷纷表达出肯定和钦佩之意,并表示要以先进典型为榜样,对标对表找差距、学思践悟抓落实,坚定法治信仰、提升能力素质,把学习英模的政治热情积极投入到工作中,用昂扬的精神风貌助力禹州公安事业健康发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号