当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市“万人助企联镇帮村”惠企政策宣讲会“长葛市产业集聚区”专场开讲!

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-09-15 09:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月13日下午,长葛市“万人助企联镇帮村”活动办举行万人助企惠企政策宣讲会——长葛市产业集聚区专场。

市产业集聚区60余家企业负责人参加。

宣讲会上,长葛市自然资源和规划局、税务局、科工局、金融局、人社局、住建局、市场监督管理局7个部门的政策宣讲员,围绕最新用地政策,企业自来水管理,企业税收优惠政策和办税服务措施,金融政策、金融产品以及贷款注意事项,就业创业和职业能力提升及社保政策,对企业的支持和奖励政策,工程质量监督备案,质量、标准、专利权相关的资金奖补等进行了内容详实、可操作性强的惠企政策宣讲。

会议指出,此次宣讲活动是为进一步贯彻落实全市“万人助企联镇帮村”工作,这既是做好营商环境的需要,也是助推企业发展的“助推剂”。也将全面提升惠企政策知晓度、精准度和满意度,确保惠企政策在各企业落地开花。

会议要求,要通过政策宣讲,建立持续的惠企政策发布机制,不让好政策在实施层面“卡壳”;要做好惠企政策落实“最后一公里”,确保惠企政策知晓率和落地率;落实落细万人助万企活动,切实帮助企业纾困解难,全力支持全市民营经济高质量发展。

会后,各企业代表纷纷表示,此次宣讲会深入浅出、生动易懂,对企业正确利用政策,有效推动政策在企业落地发挥了重要作用。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号