当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市委书记尹俊营主持召开新冠肺炎疫情防控工作碰头会

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-02-21 10:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月20日上午,长葛市委书记尹俊营主持召开新冠肺炎疫情防控工作碰头会,听取长葛市新冠肺炎疫情防控、物资储备、企业复工复产等各项工作开展情况,研判商讨发现问题的解决办法。

长葛市领导张忠民、段殿臣、胡君、郭俊涛、张冠军、赵胜业、张雪飞、薛红军,市公安局局长苗仲凯出席。市委办、政府办、市产业集聚区、市委市政府督查局、卫健委、城管局、发改委、商务局、市场监督管理局、教体局、科工局等相关单位负责人参加会议。

尹俊营强调,要高度重视疫情防控工作,坚守外防输入不动摇。要认真领会上级政策,针对长葛市实际情况,综合企业、医疗等方面需求,细化卡点遇到的各种情况,优化卡点入境程序。新冠肺炎疫情防控指挥部要牵头出台减少内部横向接触指导意见,引导群众在特殊时期采取“两点一线”“三点一线”生活方式,减少不必要外出。宣传部要加大宣传教育力度,引导群众提高警惕,不聚会、不扎堆。市纪委要出台公职人员疫情期间不聚集规定,并接受群众举报,对疫情期间发现的公职人员聚众饮酒等行为要严格处理。

要站在讲政治、讲担当的高度,正视企业开工开业、复工复业工作,坚持“应开尽开、应复尽复”原则,全力以赴保生产。要统筹调度企业开复工专项医疗物资,积极帮助企业解决疫情防控形势下企业开工防护物品短缺问题。三区一城、各镇(办事处)要压实责任,摸清辖区内各企业开复工情况,打造疫情防控下开工的标杆企业。县级干部要落实“四个一百”各项要求,深入分包企业一线,做好服务并督促企业做好复工复产工作。



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号