当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市南席镇积极开展美丽乡村建设观摩评比活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-07-12 17:09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入推进美丽乡村创建工作,南席镇严格落实周观摩评比机制。7月11日下午,镇人大主席张超峰带队,各农业区区委书记、人居改善办、党政办人员组成检查组,对全镇31个行政村美丽乡村建设进行观摩评比。

观摩中,张超峰指出,要把房前屋后垃圾积存、乱堆乱放、杂草清理等作为重点。集中整治一次,彻底消灭卫生死角。同时,对辖区内重点路域、村内主干道、村庄进出口两侧进行彻底清扫,保持干净整洁,实现卫生保洁全覆盖。

超峰要求,各村要根据自己村存在的弱点和不足有针对性的开展美丽乡村工作,借鉴兄弟村先进经验,取长补短,力争在每一周的观摩评比中都有新的提高。要将环境整治与路边绿化、交通安全、河长制工作结合起来,达到“绿化、美化、亮化”的目标要求。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号