当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市开展创建河南省农产品质量安全县宣传活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-21 10:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为做好农产品质量安全县创建宣传工作,提高农产品生产者和消费者对农产品质量安全的认识,提升河南省农产品质量安全县的创建水平,长葛市根据创建工作任务的要求,采取多种形式开展了一系列的宣传活动。

3·15期间,长葛市通过悬挂宣传条幅、制作版面、发放农产品质量安全责任告知书、致农民朋友的一封信等宣传材料、电子屏幕滚动播放,3·15消费者权益日当天在长葛市体育中心南广场举行的“2019年长葛市3.15国际消费者权益日大型纪念活动”现场给到场群众讲解、宣传车辆播音宣传等方式对创建河南省农产品质量安全县活动进行宣传。

据统计,截止目前,共制作宣传版面4块,悬挂条幅36条,发放农产品质量安全责任告知书3000份,电子屏幕滚动播放宣传标语1000多次,宣传车播放300多次。

长葛市通过开展宣传活动,为创建河南省农产品质量安全县工作营造了良好的社会氛围和舆论环境,使更多的人了解到长葛市创建河南省农产品质量安全县的决心,同时,也有利于整体提升全市农产品质量安全水平,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号