当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区召开“五星”支部创建暨软弱涣散村党组织整顿工作推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-08-17 10:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月15日,建安区召开“五星”支部创建暨软弱涣散村党组织整顿工作推进会,建安区委书记马浩主持会议并讲话。区领导李智虎、张国志、徐兵、李大幸、李梦龙、甄要辉出席会议。

会前,马浩先后来到榆林乡西吴庄村、西榆林社区,实地查看“五星”支部创建工作开展情况,详细了解村“两委”班子建设、党员队伍建设、村集体经济发展等情况。

在随后召开的推进会上,马浩要求,要坚持项目化推进工作。要善于抓住问题的根本,着重抓产业、抓社会治理、抓“头雁”。要建立良好的工作机制,确保“五星”支部创建工作方向正、内容实、效果好。同时,要抓好项目建设、安全生产、社会稳定、人居环境整治等工作,喜迎党的二十大胜利召开。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号